Владлинк - провайдер интернета г.Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владлинк - провайдер интернета г.Владивосток » Пользователи/Интернет » Информация из сети Интернет (Google)

Информация из сети Интернет (Google)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Репортажи с места дислокации
Все-таки удивительный у нас город и компании, в нем работающие...

Владлинк - это местный провайдер тырнета, если вдруг кто не знает. Домой я его отказалась ставить, т.к. они пообещали подключить меня в течении...25 дней, кхм, как-то долго, я считаю...но вот в офисе у нас тырнет именно от них...

Но в том же офисе у нас стоят макинтоши (они же Apple) и сегодня, о горе, пропал тырнет:( Пишет "идентификация невозможна"...как-то пропал неожиданно, т.к. до этого все прекрасно работало, может че у них там с оборудованием случилось...я хз, но не в этом суть...

Звоним мы в техподдержку, так и так мол, тырнета нету:( Они спрашивают номер ошибки. Мы им ответили, что никакого номера ошибки у нас нет, т.к. у нас Мак. Мужик (не очень приятным тоном), сообщил мне, что мне нужно зайти на сайт Владлинка (он открывается) и пересоздать подключение и будет мне счастье. На мой вопрос о том, что мне делать, если не поможет эта мера, он мне, все тем же неприветливым тоном ответил: "Ну тогда я Вас поздравляю, Вы пользуетесь Маком, которым в нашем городе почти никто не пользуется!" Я че-то в ахуе...неужели в их техподдержке они не знают как устранить проблему в Маке?! Или они настолько виндузятники, что дальше ошибки 691 и т.д. мыслить не могут?!

В общем я все сделала по инструкции, не получилось (кто бы сомневался), я позвонила еще раз и сказала, что не получилось, на что мне сообщили, что оформили заявку, и как только найдут спеца по Макам, сразу же мне перезвонят! Когда только...

Короче, я не понимаю, как так можно, а если бы это была не организация, а физ. лицо? Вот захотела я себе Мак, купила, но я ж еще и тырнет хочу, подключила, а кто будет осуществлять техподдержку?! Я так понимаю, что та же проблема и с Линухом в нашем славном г...

Кстати, в Сингапуре, уничтожив Винду на своем ноуте, я была вынуждена пользоваться Линухом (Mandriva 2007), так вот, там никаких проблем с настройкой не было, т.е. не было их в принципе! Я просто загрузила Линух, воткнула кабель и все! То есть, совсем все, "сеть поднята на интерфейс чего-то там" написал мне Линух и я стала серфить:)

А тут мы будем ждать...неизвестно сколько...и сидеть в тырнете с мобилки...

UPD: Бляяяя...все оказалось гораздо прозаичнее, просто закончились деньги на счету!!! Но никто не удосужился вчера это проверить...ебануться...

Там кстати тоже их косяк, они должны были перенести деньги, которые платили за срочность (которой не дождались) на счет и не сделали этого....

И никто не позвонил и не сказал, что теперь есть тырнет!!!

0

2

Высококачественные услуги владлинк
Пользователь: ilya_sp
Дата: 02, Октябрь, 2009 19:06

Копается щас какой-то хамоватый парниша в щитке. Говорит из владлинка. А у меня в телефоне пропадает гудок. это типа "конкуренция", или что? звонил в техподдержку, послали на 3 буквы. типа мастер в щитке копается, у Вас пропадает гудок, никакой связи мы не видим.

Вопрос: буду ли я подключаться к этой компании? ответ очевиден, и Вам не советую.

Re: Высококачественные услуги владлинк
Пользователь: AdventureFox
Дата: 02, Октябрь, 2009 19:18

Сфоткай его, пригодится для разбирательств.

Re: Высококачественные услуги владлинк
Пользователь: ilya_sp
Дата: 02, Октябрь, 2009 19:23

да че, он оперативно все назад воткнул. Если б по телефону не разговаривал - не заметил бы. Сидел бы без телефона на выходных.
А отношение техподдержки и чувака этого неприятно удивило. даже в дальсвязи такой хрени мне не несли.

0

3

Vladlink - кидалово илинет?
Пользователь: Mooh-O-Mor
Дата: 14, Октябрь, 2007 22:11

пипец, в середине сентября тесть повелся на рекламу
ну в офис пришел, договор подписал.
17.09 пришли ребята, протянули кабель, затерли что ща надо кабель к свичу или к чему то там подключить, к 05.10 сделают, бабки взяли, приходник выписали и покрылись.
Пятое прошло, тесть в офис звонить, парнишка какой-то там трет, что типа он не приделах, человека нет, он ничо не в курсе и пипец.

чота ощущение что лохотрон какой-то

0

Вы здесь » Владлинк - провайдер интернета г.Владивосток » Пользователи/Интернет » Информация из сети Интернет (Google)